Depuis la mi-novembre 2022, nous collaborons avec le chef Laurent Decroix pour transformer les produits locaux de notre Hall du Terroir à Mouscron. Des plats tout frais et préparés par le chef directement dans la cuisine du Hall.
Depuis le début de l’année, nous mettons tout en œuvre pour rendre le Hall du Terroir plus efficace pour les clients. Nous avons accueilli plusieurs nouveaux producteurs en 2022. Le Chef Laurent Decroix, qui travaille comme cuisinier, a déjà à son actif plusieurs projets et de nombreuses expériences de collaboration en cuisine – restaurant.
Il nous a sollicités pour devenir producteur en proposant des recettes locales et fabriquées en circuit court. Vous pouvez d’ailleurs trouver au Hall du Terroir des ARCANCINI RAGU qui sont une fabrication du chef Laurent.
Dans le cadre du développement du Hall du Terroir qui a vu le jour en 2018, nous proposons à nos clients depuis le 16 novembre 2022 des plats locaux, de saison, en circuit court… Grâce au Chef Laurent, vous pouvez acheter des plats tout-en-un fabriqués à partir de produits vendus au Hall du Terroir.
Recette du jour : Purée maison – gratin de chou-fleur (de la ferme Decruyenaere ) – saucisse ou oiseau sans tête ( ferme Glorieux)
Avis aux amateurs – Prix TTC 10 € – info ou commande via panier@terroirmouscron.be