Que faire comme soupe au mois d’avril avec des légumes de saison ?
Ce mois-ci, un légume arrive sur vos étals… L’asperge est apparue depuis quelques jours. Voici une petite recette d’un velouté printanier aux asperges vertes – …
Ce mois-ci, un légume arrive sur vos étals… L’asperge est apparue depuis quelques jours. Voici une petite recette d’un velouté printanier aux asperges vertes – …
Il vous est sûrement déjà arrivé de vous demander d’où venait ce qui finit dans vos frigos et vos assiettes ? Le Hall du Terroir …
Faisons connaissance avec les jeunes producteurs de Molembaix Nous sommes une petite ferme bio située à Molenbaix, en transition agroécologique. Nous élevons des porcs plein …
Un marché du Terroir pour le 6 e anniversaire
L’histoire du fromage remonte à des millénaires, bien avant l’arrivée de l’écriture. On pense que le fromage est apparu pour la première fois il y …
Mon assiette durable – Ophélie nous partage sa passion de l’assiette locavore ! Conférence – gratuite mar 19/03/2024 – 18:00 – au CHM Consommation responsable …