Salade de quinoa au bacon, chèvre et potimarron
Ingrédients – 4 personnes 200 g de quinoa 1 potimarron 200 g de chèvre frais 8 tranches de bacon 2 oignons 3 c. à soupe …
Ingrédients – 4 personnes 200 g de quinoa 1 potimarron 200 g de chèvre frais 8 tranches de bacon 2 oignons 3 c. à soupe …
Ingrédients – 6 personnes 1 gros oignon émincé 1 grosse noix de beurre 1 pomme de terre pelée, en dés 500 g de panais pelés, …
De nos jours, il est important de pouvoir choisir la provenance de nos aliments et de s’assurer qu’ils soient sains…
Carte d’identité De la même famille que la carotte, le panais est l’un des légumes anciens qui connait un spectaculaire renouveau. Il renferme de très …
Située dans la verdoyante campagne dottignienne, au milieu des champs et à l’écart de la Cité de la Main, la ferme tenue par Mélanie Herpoel …
La famille Decruyenaere, qui gère une exploitation agricole nichée dans la pittoresque campagne herseautoise, s’est spécialisée dans la culture et la vente de fraises. Si …