Cense de Palme
Claire, fille et belle-fille d’agriculteurs ouvre la Cense de Palme Après 4 ans d’études supérieures à la HEPH-Condorcet à Ath, Claire Leleu travaille à la …
Claire, fille et belle-fille d’agriculteurs ouvre la Cense de Palme Après 4 ans d’études supérieures à la HEPH-Condorcet à Ath, Claire Leleu travaille à la …
La saison du miel de printemps a commencé depuis plusieurs semaines au Hall du Terroir mais avant de nous initier à la production du miel …
Découvrez un nouveau producteur qui propose des escargots et ses produits dérivés… Le producteur Après avoir occupé différentes fonctions opérationnelles durant 25 ans dans des …
Ca y est, la pleine saison des fraises commence mais savez-vous quand et comment les fraises sont arrivées dans nos assiettes ? Voici la petite histoire …
Le Hall du Terroir propose en circuit court une large palette de produits locaux et de saison … Nous venons de mettre à jour la …
Asperges, un peu d’histoire Cousine éloignée du poireau et de l’oignon, cette dame raffinée qu’est l’asperge fait aussi partie de la famille des liliacées. Son …