Trouver la farine et les œufs des fermes de Mouscron – directement au Hall du Terroir
➢ Facile
➢ Préparation : 5min
➢ Cuisson : 15min
➢ 12 Pancakes
Ingrédients :
1) 3 Bananes
2) 3 OEufs
3) 210g de farine
4) 12g de levure chimique
5) 90g de lait végétal ou non
6) 3 pincées de sel
Préparation
1) A l’aide d’une fourchette, écraser les bananes en purée. Mélanger cette purée avec les oeufs.
2) Chauffer une poêle à feu moyen.
3) Ajouter au mélange oeuf-banane la farine, le sel, la levure et le lait. Mélanger de nouveau jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
4) Lorsque la poêle est bien chaude, déposer une louche de pâte d’un centimètre d’épaisseur, cuire le pancake 1 minutes environ de chaque côté.
5) La congélation est possible.